Liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Schülerinnen und Schüler,

ihr habt im Rahmen der HPR an einer Veranstaltung teilgenommen, wart auf Klassenfahrt oder habt einen Ausflug gemacht, einen Workshop absolviert oder sonst etwas Tolles erlebt und wollt den anderen davon berichten? Dann ist hier eure Platform! Ihr seid die HPR – und dürft diese Seite mit Leben füllen!
Bitte beachtet, dass wir neben einem Fließtext von mindestens etwa 100 Wörtern auch einen aussagekräftigen kurzen Titel benötigen. Habt ihr vielleicht sogar Fotos gemacht, die ihr per Upload zur Verfügung stellen könnt? Die Überprüfung der Einverständniserklärungen der Abgebildeten übernehmen natürlich wir.

Wir freuen uns auf eure Beiträge!

Hinweis: Alle Texte und Fotos gehen erst nach Revision durch das Homepage-Team und Herrn Urner online!

Bitte füllen Sie die erforderlichen Felder aus.
Bitte wählen Sie ein Bild zum upload aus.